Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NOVEL SPA, con domicilio en la Calle Abasolo #150, Colonia Centro San Pedro , San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales pueden ser obtenidos directamente del cliente, ya sea personalmente o bien, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea por cualquier medio electrónico.

La recopilación de los datos personales se hace con la finalidad de llevar un control de nuestros clientes, generar un expediente de visitas y así mismo brindar un servicio profesional y personalizado, así como también el de realizar análisis estadísticos y de mercado.

 

Para las finalidades antes mencionadas, NOVEL SPA, requiere obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación, nombre, sexo edad, teléfono, correo electrónico, datos de redes sociales, firma así como también datos clínicos como padecimiento de enfermedades, fobias, alergias esto con la finalidad de poder brindarles un mejor servicio y guardar las precauciones necesarias con cada uno de nuestros clientes.

Todos los Datos Personales proporcionados y transferidos a NOVEL SPA, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el Cliente haya finalizado su relación con NOVEL SPA, asimismo los Datos Personales en mención no serán divulgados a terceras personas, serán de uso exclusivo de NOVEL SPA y solamente para los fines que se establecieron en párrafos anteriores.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de datos Personales en Posesión de particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal  debidamente acreditado, podrá ejercer su derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando solicitud atreves de escrito dirigido al Representante Legal de NOVEL SPA, a la dirección  ubicada en la Calle Abasolo #150, Colonia Centro San Pedro , San Pedro Garza García, Nuevo León  o bien vía correo electrónico a la dirección novelspa@hotmail.com para seguimiento o cualquier duda o aclaración puede llamar a nuestros teléfonos 83364464 y 0448115771423 en horario de oficina de Lunes a Viernes.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento en los lugares donde reciba la información directamente de usted o en el sitio de internet www.novelspa.mx.

  • Novel SPA Facebook
  • Novel SPA Twitter
  • Novel SPA Instagram

© 2020 Novel Spa.